限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!舔共女星出事「救救我」 中國網民沒人想鳥她

2019/08/19 07:16

劉樂妍喜愛中國。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲H奶女星劉樂妍近年醉心於中國發展,受封女版黃安,最近她出事了,原來是護照搞丟,上微博求助中國河北警方。

劉樂妍求助PO文:「我搞丟了我的民國護照,我現在該怎麼辦?我8月21號有個工作要去香港,8月29號我要回台灣,我沒有護照,台灣人進香港需要護照。台灣人回台灣也要護照,我現在是去行宮東大街派出所找你們報警嗎?救救我。」

網民建議她回台灣補辦護照,不要搞錯順序,對此她一秒暴怒「你是白癡嗎?沒護照回不了台灣。」中國網民則酸她不要什麼事都在微博叫,「你真的有點煩,屁大點事都要在微博上這麼搞,無非是想藉你的名人效應,讓自己好辦事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。