限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

依依2粒海咪咪撐爆比基尼 一個動作納豆爽翻了

2019/08/18 22:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕納豆前年認愛小11歲「國光女神」依依後,兩人越愛越高調,他今(18)在臉書po出與依依合體的海灘漫步照,並寫下「陽光、沙灘⋯還好我有比基尼」,只見依依穿著火辣比基尼,兇猛車頭燈根本罩不住,下身更是僅有一小塊布料遮羞,露出一雙大長腿與白皙屁股蛋,驚人身材一覽無遺,她也甜蜜肉貼納豆,令他露出得意的微笑。

納豆(右)和依依前年認愛後感情穩定。(資料照,台視提供)

納豆po出與依依(左)合體的海灘漫步照,被虧「腰要補一下」。(翻攝自臉書)

網友見狀也紛紛留言表示「真爽啊啊啊啊啊」、「納豆一定顧緊緊的吧!」、「納豆上輩子應該拯救過地球」、「豆哥,記得腰要補一補」、「依依的身材真好」、「這身高很搭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。