限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不顧工作人員反對!詹姆士扛120顆蛋「高雄會友」

2019/08/17 18:07

詹姆士煮120顆溫泉蛋,一路帶到高雄。(傑星傳播提供)

〔記者李依純/台北報導〕型男主廚詹姆士今(17)帶領自家拌麵品牌團隊,開啟一場深度味覺之旅,計畫以環島方式「以麵會友」。詹姆士第一站造訪高雄,利用當地的烏魚子和川麻口味拌麵創意結合。詹姆士為了讓粉絲感受到真材實料,竟不顧工作人員反對,堅持先在家中煮好120顆溫泉蛋,一路扛到高雄,他霸氣表示:「要做就要做到最好,否則會對不起自己。」

詹姆士率領拌麵團隊到高雄「以麵會友」。(傑星傳播提供)

高雄連日豪雨,現場粉絲從南台灣各地不畏風雨前來,神奇的是,活動前還傾盆大雨,活動開始時卻陽光普照,活動結束後又開始下雨,讓現場工作人員紛紛讚嘆詹姆士是「陽光廚男」。而詹姆士在環島計畫的每一站中,都會替特色料理命名,並親手在看板上寫上菜單。有趣的是,美工科出身的他不只題字,還畫了許多精美插圖,讓粉絲直呼他為:「被廚藝耽誤的藝術家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞