限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她揭歐陽娜娜無視台網友炮轟 舔共自讚「做的太對了」

2019/08/17 12:26

沈嶸通靈發現,歐陽娜娜(圖)自認做對了。(翻攝自微博)

〔記者李依純/台北報導〕香港「反送中」事件越演越烈,歐陽娜娜日前在微博表態支持香港警察,「親共言論」引發台灣網友罵聲連連。有「神明代言人」之稱的沈嶸,藉由通靈查看歐陽娜娜真實想法,她發現歐陽娜娜內心相當害怕失去中國市場,歐陽娜娜認為透過「反送中」表態親共立場,才有機會獲得中國人民相挺,將她視為一份子。沈嶸還發現,歐陽娜娜覺得台灣網友對她的負面批評和她能得到的中國利益相比,「一點都不重要」。

沈嶸(圖)通靈歐陽娜娜支持香港警察的真實想法。(沈嶸提供)

沈嶸通靈歐陽娜娜內心,發現她在乎的是中國14億的龐大市場商機,已經「完全放棄」台灣的市場及台灣人民的支持,認為因為表態親共就能獲得大量演出的機會,「自己做的真是太對了」。沈嶸說歐陽娜娜生長在台灣的土地,現在卻為了人民幣而「失去良心」,沒有正面看待中共政權是如何侵害人民的自由與權益,還以台灣人的立場去支持中共政府,沈嶸老師說,歐陽娜娜「把台灣人的臉都丟盡了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10