晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿福新婚被尪爆龜毛 最受不了...「隨時都在吸」

2019/08/15 14:42

藝人鄧福如(中)與Youtuber HowHow在2月時登記結婚。(資料照片,讀者提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Youtuber白癡公主的新影片以「同居、分居」為主題,除了街訪路人之外,也邀請到多位知名Youtuber來分享自身的同居生活。在2月才剛與阿福鄧福如登記結婚的HowHow陳孜昊說出鄧福如最受不了「地上有頭髮」。

Youtuber 白癡公主。(資料照片,記者王文麟攝)

Youtuber白癡公主14日的新影片以訪問路人及多位Youtuber對同居的看法為主題,特別邀請到HowHow來分享和阿福結婚後同居的生活,白癡公主問到最受不了對方的哪一點,他說:「沒辦法接受東西放超過一個下午。」還自爆鄧福如最受不了「家中地板有頭髮,隨時都在吸地板」除了生活中的磨合之外,他也說到:「同居能夠一起在家中看電影,是一件很幸福的事。」最後反問白癡公主能不能接受同居,她回應「不能,所以應該要分層住」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10