限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭小黃遇逼車...司機「賓士賠不起」 鍾欣怡哽咽了

2019/08/15 13:38

鍾欣怡(左)和老公孫樂欣常一起在臉書開直播。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人鍾欣怡(14日)昨搭計程車出門,不料卻在路上遇到賓士逼車,對方從半路衝出硬搶車道,完全不讓直行車,司機緊急煞車擦撞到安全島,而當時鍾欣怡在車上已經聽到擦撞聲,但對方確沒有要停下來查看的意思,甚至加速離開,讓她氣憤不已直問司機:「他為什麼不讓?」沒想到司機卻說:「他是賓士,我賠不起。」讓她覺得十分心酸,一度哽咽。

鍾欣怡與老公孫樂欣,昨在臉書上開直播和粉絲分享搭車與開車的相關經驗,才剛經歷賓士逼車事件的她仍驚魂未定,司機在被逼車後也受到驚嚇,在路口差點忘記要右轉,她認為「為什麼對方是賓士,我們就要出事」,老公孫樂欣也無奈說道:「也只能吞忍、低頭。」道出市井小民的心聲,最後呼籲粉絲們開車一定要小心,不要開快車,安全最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10