限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威華人英雄被嫌顏值低!本尊發問:真的很醜?

2019/08/14 12:54

劉思慕。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/台北報導〕漫威總裁凱文費吉日前在聖地牙哥動漫展宣布,首部華人超級英雄電影《上氣》男主角,由30歲加拿大華裔男星劉思慕擔綱,消息一出掀網友熱烈討論,由於先前曾傳台灣男神彭于晏、《金剛戰士》華裔男星林路迪、《陰屍路》韓裔演員史蒂芬元,都是可能人選,相較於這幾人的顏值,不少網友狂酸劉思慕長得不夠帥、看起來很衰,讓劉思慕本人也在推特上自嘲:「Siri,我真的很醜嗎?」

劉思慕1989年在中國哈爾濱出生,5歲隨家人移民加拿大,2012年開始往演藝圈發展,演出過幾部作品但都不算有名氣,直到獲選為《上氣》男主角才獲大眾關注。對於外界批評他的外貌,劉思慕也曾回應:「我這一直以來都被質疑,很多製作人、導演、編劇甚至合作演員,都質疑我的演技,我也遇過無數次的拒絕,但我至今還能站在這裏,是因為我一直都很專注、相信我的能力,也拒絕讓別人的意見來定義我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10