限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲閃嫁又怎樣!蔡依林遭逼婚霸氣回應

2019/08/13 08:23

蔡依林出席公益活動。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨出席家扶基金會公益活動,受訪時天后被關注感情動態,聽到第一名模林志玲閃嫁,Jolin霸氣回:「不是別人怎麼做,我就該怎麼做,我真的沒有時間表。」

Jolin談到,很佩服有些人的生命歷程,「表定自己幾歲一定要結婚,我不知道自己的未來,只好活著去處理當下。」她認為感情事無法控制,「我也不想隨便抓個人去達成目標。」

蔡依林受訪表示,對婚事沒有時間表。(記者王文麟攝)

熱心公益的Jolin,呼籲各界關注弱勢兒少,她談到學生時期忙著讀書、考試,打趣曾羨慕羅志祥,「覺得明天要考試也無謂,感覺他很會玩樂」,天后自嘲:「我以前被訓練成乖學生,叛逆期來得很晚。」至於何時她才開始叛逆?Jolin笑說:「我的叛逆期是現在,就是不想每天被工作填滿。」

今年是Jolin出道20年,她直說時間過得好快,「很幸運有這麼多粉絲,覺得自己越來越需要自由自在,藝人在螢光幕前有很大的壓力及自我要求,看到對自己傷害的言論,但壓力需要緩解,偶爾的低谷會來,但我現在會很快消化。」眾多歌迷所期待的最新巡演,Jolin鬆口會在年底正式登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。