晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王羽曝重病失智近況 恐無法親領金馬終身成就獎

〔記者吳琬婷/台北報導〕76歲資深影星王羽是今年金馬獎「終身成就獎」得主,4年前在泰國曼谷機場急性腦出血中風後,就一直臥病在床,身體狀況令外界擔心。王羽的二女兒王加露今(12)在臉書提及父親病況,稱王羽現在是「一個行走需靠輪椅,進食需靠鼻胃管,日夜需要有人翻身拍痰照護的失智老人」,恐怕無法親自出席本屆金馬獎,領取終身成就獎殊榮。

王羽是今年金馬獎「終身成就獎」得主。(金馬執委會提供)

王羽今年喜獲金馬獎終身成就獎,但王加露透露第一反應竟是「糟了」,「我為你開心,我也為你悲哀,開心你一生在演藝事業上的努力終穫回報,可悲的是,我不能將你孱弱的身軀推上舞台,我不捨,更不要眾人的敬意瞬間被錯愕的淚水取代。」一番話似乎就在指王羽不會出席本屆金馬獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門