限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港警地鐵狂射催淚彈 楊雅喆批國民黨「和平協定」禍害台灣

2019/08/12 11:49

楊雅喆。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中抗爭持續第10週,11日示威者上街進行「深水埗遊行」,警方為驅趕示威者,在地鐵內施放催淚彈,現場相當混亂。對此,導演楊雅喆在臉書轉發此消息,痛批:「在地鐵站內發射催淚彈!他們有在考慮人民的死活嗎?」

楊雅喆相當關心香港。(翻攝臉書)

11日示威者在尖沙咀進行快閃堵路,短短不到半小時,港警隨即施放催淚彈,其中有一名女性,被警方射出的布袋彈擊中眼部、血流如注,而後傳出恐永久性失明。

楊雅喆痛斥港警暴行。(翻攝臉書)

楊雅喆除了痛批港警不顧人民死活,更直言:「看見這種暴行,我們只能喊香港加油?」表示國民黨還在跟中國眉來眼去,要簽和平協定,能帶來什麼和平?希望大眾能勸勸長輩,別讓台灣成為下一個香港。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。