晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連勝文一句「知識藍」不挺韓 男星氣炸:屁也不放不知民間疾苦

2019/08/11 14:37

劉家昌。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕78歲甄珍前夫劉家昌是超級韓粉,他今臉書po文要韓國瑜不用向黨內初選輸家郭台銘妥協,「國民黨的男太監們該醒了,槍囗要對外。比賽有赢有輸,贏的要向輸的求饒才能團結?還有廉恥嗎?」

不過這回劉家昌炮口卻是對準國民黨中央委員連勝文,衝著就是先前連勝文稱,經濟藍、知識藍選民不願挺韓,劉家昌轟:「這一小撮人不愁吃、不愁穿,他們不知道下個月交不出房租人的苦,眼見丟掉中華民國時,屁也不放…這一撮自我感覺良好的人,不知民間疾苦…其實,這幫人加起來也就一萬來票。只是多了個喇叭而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10