限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信不忍了!「放閃」招認傳訊蔡依林

2019/08/10 17:28

阿信(左)發文,透露已傳訊邀約蔡依林。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天阿信與「Jolin」蔡依林近來頻頻被送做堆,粉絲頻頻喊話希望看到兩人合體,阿信今(10)親自發文喊:「好了,大家不要再催了,簡訊我已經傳了。」引起歌迷瘋狂點讚。

五月天近來重新翻唱Jolin《玫瑰少年》,包括現場LIVE版MV及數位單曲都已正式上線,對於大夥期待他倆合體,阿信也收到了歌迷的回應,表示已經提出邀約。

不少歌迷都覺得阿信的發文很閃,紛紛留言:「怎麼有點閃」、「是告白訊息還是合體訊息」、「加油,好期待」,依舊期待兩人的合體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10