晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生羅志祥日本緊牽周揚青 大方放閃黏TT

羅志祥(左)與周揚青越愛越高調。(合成圖,翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥與中國網紅周揚青交往多年,感情相當穩定,兩人時常在社群網站放閃,穩交多年的他們,雙方早見過彼此家長,周揚青與羅媽更是像母女一般親密。日前適逢七夕情人節,有網友捕獲小豬帶著女友到日本逛街,大方在街頭緊牽放閃,如熱戀中情侶一般。

羅志祥(左)緊牽周揚青在日本放閃。(翻攝自微博)

上月30日小豬歡度40歲生日,女友更驚喜安排生日派對,讓小豬感動不已,也放閃摟她合照,甜喊「愛妳」;小倆口越愛越高調,9日晚間在日本東京被網友偶遇,可見畫面中,周揚青勾著羅志祥的手,不顧他人眼光享受著兩人世界,甜蜜畫面讓不少網友看了驚呼「估計兩人婚期就快到了」,相當期待結婚消息。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門