晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9千億富二代爆新戀情 牽長髮女赴日過七夕

2019/08/09 18:54

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲中國9千億富二代王思聰行事作風嗆辣,有「國民老公」封號,近日他被拍到現身日本,全程牽著一名女子,疑有新戀情。

王思聰作風嗆辣,有「國民老公」之稱。(翻攝自微博)

王思聰(右)與2名女子同遊日本。(翻攝自微博)

王思聰七夕現身澀谷代代木公園,他戴著帽子,身穿白色T恤搭配粉紅短褲,一旁還有2名女子同行,其中一名長髮女,全程被王思聰牽著,就連過天橋手也沒放,關係十分親暱,疑為最新女友。

王思聰(右)牽著長髮女(紅圈處)過天橋。(翻攝自微博)

王思聰(右)牽著長髮女(紅圈處)過天橋。(翻攝自微博)

王思聰(右)去年被拍到與佐野雛子(左)在商場約會。(翻攝自微博)

王思聰情史豐富,換女伴速度堪比跑馬燈,此次被拍到與2名女子同遊日本,據網友爆料,其中一名女子為「天使嫩模」佐野雛子,兩人去年曾在商場玩夾娃娃機,交情看似不錯,另一位則被猜是近來與王思聰走很近的網紅王靜雅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10