晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛大姑表特板被推爆 純天然嫩照曝光了

2019/08/06 07:32

江恆亘美照攻佔表特板。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛的大姑江恆亘正式進軍演藝圈,她的美貌搶先收服日本網友,近日又登上PTT表特板,數張美照讓台灣鄉民推爆,對於粉絲愛戴,江恆亘回應:「謝謝,相信大家都是很客觀的,不論是什麼意見我都虛心接受。」

江恆亘美照攻佔表特板。(翻攝自IG)

江恆亘(右)與福原愛、江宏傑合照。(翻攝自IG)

江恆亘是江宏傑的親姊姊,外型凍齡的她,其實今年已39歲,不少網友看了她的私照都表示:「這39歲你信?」、「我完全可以」、「現在的姊姊都很強」,誇讚江家都是神基因。 

江恆亘學生時期的照片公開。(翻攝自IG)

其中江恆亘在國中時期的私照也被公開,只見當時的她就已經長得亭亭玉立,挺鼻、大眼的模樣,看來與現在沒什麼差別,網友也誇讚她是「純天然美人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10