限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE雙姝偷開直播闖禍 隊友「出浴」畫面流出

2019/07/26 12:40

TWICE。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「TWICE」出道至今,在全球坐擁超高人氣,近來忙於世界巡演的她們,仍經常透過社群網站與粉絲互動,日前成員MOMO及定延背著公司偷開直播,沒想到竟發生直播事故,意外曝光隊友「洗完澡」著浴袍的畫面。

定延(左)和MOMO未經公司同意偷開直播與粉絲互動。(翻攝自VLIVE)

娜璉剛洗完澡著浴袍的模樣意外曝光。(翻攝自VLIVE)

TWICE成員MOMO及定延日前在芝加哥演唱會結束當晚突開直播,一開頭,定延就先自爆「我們瞞著公司的人沒說一聲就開了直播」,隨後MOMO也加入直播,吸引了60萬人觀看,過沒多久,有人敲了房門,定延便拿著手機前去應門,沒想到,一開門竟是剛洗完澡的娜璉,畫面中,只見她只穿浴袍,頭包毛巾,臉上還敷著面膜,下一秒才發現有手機在拍,驚慌的急忙遮臉,並朝著隊員直喊「妳瘋了嗎?」後來,兩人合力幫忙遮住娜璉,最後,娜璉雖然沒有露臉,但仍以聲音與粉絲互動,突如其來的直播小插曲,也意外掀起話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10