晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳爆當小三「一心嫁豪門」 心碎證據曝光

2019/07/26 07:09

王瞳(左)、馬俊麟(右)傳假戲真做。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕32歲王瞳與大4歲馬國藝人艾成交往8年,最近爆出王瞳以偷吃便當之姿,介入馬俊麟家庭,搞到馬妻鬧離婚,隨後爆出王瞳、艾成分手,而分手原因昨傳出有一說是王瞳想嫁豪門。

命理師沈嶸(翻攝臉書)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

命理師沈嶸昨通靈發現,王瞳心目中認定的「愛情模式」,是希望對方經濟條件上能遠大於自己,但是因為王瞳本身沒有嫁入豪門的命格,所以無法嫁給有錢人,非常悲情。

其實王瞳父母是公務員,想法仍是走務實路線,先開給艾成的課題就是至少有一棟房子,才肯將女兒嫁給他,於是一拖再拖,最後從戀人變朋友。王瞳也曾強調自己若要點頭嫁,一定要有鑽戒,且必須1.5到2克拉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10