晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬爛醉衝突小黃運將「當場濺血」 狄鶯反應超驚人!

2019/07/24 11:17

孫鵬。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬去年因獨子孫安佐鬧出恐攻風暴,煎熬260天才救回兒子,不過狄鶯日前宣告復出,一一點名飆罵這段期間落井下石的圈內人,還稱吳宗憲兒子鹿希派闖禍是「報應來了」,結果孫鵬今又爆出喝個爛醉,半夜2點在自家門口與計程車司機爆發衝突,甚至跟外甥大聲爭執,搞到濺血,吵到鄰居不爽抗議,孫鵬稍早前表示,他對此感到相當抱歉。

據《ETtoday》報導,孫鵬坦言跟友人聚餐有小酌,但沒有爛醉,後來回到自家社區,「我想在社區乘涼,但外甥關心我,要我回家睡覺,可能是因為這樣才講話太大聲,吵到鄰居。」後來外甥攙扶他回家時,一時踉蹌跌落階梯,導致膝蓋挫傷,但沒有大礙。

孫鵬也透露,老婆狄鶯得知後沒有發飆,反而是先擔心他的傷勢,但也有唸他幾句,主要是去年赴美身心都飽受煎熬,至今還沒恢復到原先狀態,「去年赴美至今一年,生理、身體狀態都還在恢復中,有些工作不能多接,但我的責任就是先把家裡照顧好,以後也會盡量少喝點酒」。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10