限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫5年婚姻觸礁 老公酒後吐真言「撐不下去」

2019/07/24 06:34

蘇慧倫(右)和孫益民2014年3月在北海道舉行浪漫婚禮。(資料照,水晶共振提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲資深玉女歌手蘇慧倫5年前甜嫁「滑板教父」孫益民,婚後生下1子,今爆出2人近來爭執不斷,孫益民更在酒後吐真言:「心好累,有點撐不下去。」爆出婚姻亮紅燈。

《鏡週刊》報導,蘇慧倫2014年3月嫁給孫益民,日前他與好友相約吃飯喝酒,經過酒精催化下,孫益民自曝蘇慧倫脾氣固執,2人這2年經常爭吵,也覺得走了5年好累,暗示婚姻撐不下去了。

蘇慧倫曾以專輯《Lemon Tree》、《鴨子》走紅歌壇。(翻攝自蘇慧倫臉書)

蘇慧倫入行以來感情路不順遂,曾與港星杜德偉爆過緋聞,之後又和張震嶽經紀人黃靜波相戀;孫益民曾是極限運動選手,有過一段婚姻,育有1女,透過女星路嘉怡介紹認識蘇慧倫,2人進而交往相戀共組家庭,沒想到婚姻才過了5個年頭完全變調。

對於爆出婚變消息,蘇慧倫所屬經紀公司低調表示:「太誇張了,不評論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10