限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺撇汪建民欠債百萬 8字曝光往年緋聞過程

2019/07/24 07:55

《苦力》記者會,白家綺(左)、傅子純。(記者宋志雄攝)

〔記者洪素津/台北報導〕民視本土劇女神白家綺去年爆密戀小5歲男星吳東諺,還趕進度結婚懷孕,如今白家綺已產下兒子,極力瘦身拚復出,家庭事業還算兩得意,和吳東諺夫妻間也時常在社群網站上放閃。昨白家綺出席公視《苦力》首映記者會,暢談產後瘦身秘辛,而被問到曾傳出緋聞的汪建民向粉絲借錢一事,白家綺則表達兩人早已沒有聯絡,之後沒有深交,不清楚汪建民經濟狀況。

白家綺產後急瘦身。(翻攝自方馨臉書)

汪建民日前被爆出財務危機,粉絲蔡女為了幫助汪建民而向友人借款629萬元,不過汪建民未按期還款,為此鬧出風波,今白家綺聽聞媒體問起此事,她則搖搖頭,笑喊自己根本活在自己的減肥世界裡,沒有看到這則新聞,也表明已和汪建民沒有聯絡,財務方面白家綺坦言不知悉汪建民財務狀況,笑喊「我們沒有那麼深交」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10