限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再爆偷吃王瞳 馬俊麟跪地磕頭求老婆原諒

2019/07/23 17:42

王瞳(右)跟馬俊麟二度傳出假戲真做,正宮再度爆氣。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳在民視《大時代》和馬俊麟配對,爆出假戲真做,馬俊麟老婆梁敏婷月初在臉書暗指王瞳介入婚姻,馬俊麟當時澄清「我處理得不好,讓我太太有誤會」,沒想到梁敏婷今(23)二度發文再酸王瞳和馬俊麟,還傳出離婚打算。對此,馬俊麟經紀人表示:「馬俊麟認為自己覺得沒有體恤到老婆的情緒,昨晚還跪地磕頭,請老婆下架貼文,希望夫妻倆的事情不要影響到其他人。」沒想到跪了1個多小時,額頭至今拍戲時依舊紅腫,仍無法挽回老婆的感情。

梁敏婷po出馬俊麟和王瞳曖昧照,相當生氣。(翻攝自IG)

而梁敏婷也在馬俊麟手機中發現一張馬俊麟曖昧照,照片中馬俊麟穿著短褲的腿壓在女生的腿上,手上被用原子筆寫著「到死也不分開」,讓她氣炸,還嗆:「謝謝你們,把它刺在身上吧,挺美的。」

對於離婚一事,經紀人強調馬俊麟不會離婚,「他說他愛老婆,也心疼老婆為他生兩個小孩,會繼續走下去!」馬俊麟不斷對經紀人表示自從第一次爆出緋聞,他就得到震撼教育,下戲後刻意和王瞳保持距離,手機也都讓老婆檢查,拍完戲後還立刻回家帶小孩,沒想到老婆還是不放心,讓他感慨:「我就是演員啊,這是我的工作,都不知道該怎麼做了。」

王瞳與馬俊麟一同演出大時代,沒想到二度傳出假戲真做。(翻攝自臉書)

此外,《大時代》製作人王珮華說王瞳是非常認真的女主角,為戲也常常做了很多犧牲,像一開始請韓宜邦跟王瞳培養感情,兩人戲都很好,演起來非常好看,因為馬俊麟在八點檔情感的關係,也請王瞳多幫忙,多培養感情,幫助馬俊麟可以多投入一些。

不僅如此,王瞳為了戲好也常常配合劇組重拍,不僅是馬俊麟的重頭戲,連服裝造型不對,也是在製作人要求下重拍,腳還因此受傷,後來何豪傑的初登場也是因為一些原因而重拍,外景曬一整天太陽之下,王瞳都沒抱怨,直說為戲好,都願意配合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10