限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擦身林志玲改愛安心亞?言承旭密友曝真相

2019/07/23 16:29

阿Ken主持全台第一個小學生英語競賽節目《愛的ABC》。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林志玲、言承旭情纏17年,前年上演世紀復合屢爆婚訊,不料6月林志玲閃嫁日本人,孤身的言承旭近期火速爆出緊摟安心亞,還深聞她髮香,對此言承旭友人、安心亞緋聞男友阿Ken說話了。

今阿Ken出席中天《愛的ABC-Jr英語練習生》記者會,阿Ken說言、安被傳緋聞是在一個友人婚宴,他也在場,且他也有跟言承旭喝一杯,認為雙方只是好玩。對於安心亞戀情,阿Ken低調表示「說不定她一直沒有愛過我」,近來都不特別過問安心亞,但對於跟言承旭,他表示會祝福安心亞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10