限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王夢麟女兒爆乳出嫁美貌曝光!身旁美魔女更吸睛

2019/07/21 08:45

王夢麟女兒(右二)美貌驚人。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「民歌王子」王夢麟昨晚開心嫁女兒,現場星光熠熠,包括張菲、黃仲崑及趙樹海等好友出席,其中「台灣最美麗歐巴桑」陳美鳳也在臉書分享與新郎、新娘合照,並獻上祝福:「沾沾喜氣~恭喜王夢麟嫁女兒。」意外曝光王夢麟女兒驚人美貌。

陳美鳳身材保養得很好。(翻攝自臉書)

新郎新娘古裝扮相。(翻攝自臉書)

不過63歲陳美鳳外貌也不輸新娘,平常靠著瑜珈等運動維持好身材,她昨在王夢麟嫁女喜宴,削肩上衣加上牛仔褲的打扮,既簡單又不失優雅,令粉絲相當驚艷,忍不住留言讚嘆「身材一級棒,美噹噹」、「黑貓姐穿的就是時尚」、「真辣,美女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞