晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴冠霖與經紀公司CUBE切割 中國粉絲喊「支持」

2019/07/20 18:54

賴冠霖今宣布向所屬經紀公司 CUBE 娛樂提出解約。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓媒《SPOTVNEWS》今(20)獨家報導,韓團WANNA ONE出身的17歲台灣成員賴冠霖向所屬經紀公司CUBE娛樂提出解除合約,希望能獨立進行活動。對此,CUBE娛樂表示,確實收到賴冠霖發來的消息,稍晚將公開發表立場。

他近日在中國參與綜藝《超級企鵝聯盟》,以及演出電視劇《初戀那件小事》,不少中國粉絲聞訊他將解約一事,多半表示支持,更有狂粉直呼:「你在哪裡,我們就在哪裡。」

外傳CUBE娛樂本身壓榨員工、沒好資源,更安排魔鬼行程,將賴冠霖放在中國卻沒好好規劃,更只為賺錢接了許多代言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10