限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華「最新傷勢」曝光 證實2處治療中

2019/07/20 13:11

任達華經紀公司回應受傷狀況。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕香港藝人任達華今日在廣東出席活動遭瘋狂男民眾朝腹部狠戳刀,而他自己遮住傷口走上車送醫。經紀公司也發出聲明,表示任達華腹部及手指重傷,目前狀況穩定,「有進一步消息會通知。」

據中國媒體報導,任達華所屬經紀公司「英皇娛樂」稍早表示:「華哥腹部及手指中刀,現正在醫院接受治療,情況穩定,請大家放心及多謝大家關心,有進一步消息會通知大家,一切要等醫院確定華哥情況安穩後才決定。」對於該民眾瘋狂行兇,有消息指出其實是「捅錯人」,是因為廠商欠錢又因認錯人才會誤傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10