晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠動手幫尪剪髮 浴室親吻Tony甜到蛀牙

2019/07/18 10:43

隋棠(左)一家五口相當幸福和樂。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與老公Tony結婚3年多,除了有一對兒女Max跟Lucy外,去年底又喜迎老三Olie,一家五口幸福和樂。夫妻倆經常在社群網站上分享家庭生活日常,日前,Tony曬出一段愛妻幫剪頭髮的影片,剪完還不忘送上一個吻,畫面曝光,閃瞎網友。

隋棠(後)親自幫Tony剪頭髮。(翻攝自IG)

隋棠(前)離開浴室前,轉頭親吻Tony。(翻攝自IG)

隋棠(前)親完Tony後,害羞地跑走。(翻攝自IG)

Tony昨(17日)曬出多段影片,影片中,Tony坐在浴室,讓隋棠替他整理頭髮,只見隋棠看起來架式十足的拿起剪刀,這邊修修,那邊剪剪,沒想到成果出爐,看起來卻像沒剪,引來老公吐槽「最好的髮型就是看起來沒有剪過的髮型」。更引人注目的是,過程中,夫妻倆似乎完全沉浸在兩人世界,甜蜜笑聲不間斷,甚至連愛女Lucy數度亂入鏡頭都沒發現,隋棠最後要離開浴室時,還掉頭彎下腰親吻了Tony,隨後露出少女般的靦腆甜笑跑走,畫面充斥著粉紅泡泡,讓不少網友看了都留言直呼「Sweet」、「好甜蜜」、「好幸福」,還有人開玩笑稱「被剪壞也沒關係,有親親就夠了」。

影片請點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10