限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如說婚期 喜爆「努力生小孩」

2019/07/17 18:23

〔記者方惠宗/台北報導〕孟耿如與黃子佼明年將結婚,她今(17)日出席瑞士高級鐘錶製造商GP芝柏表(Girard-Perregaux)「Neo Bridges天際行者腕錶」發表會,坦言為8月在東京登場的國際藝術展覽會Design Festa投入藝術創作,都在「努力生小孩」,心思還沒在婚事,僅說婚禮應在4、5月份。

孟耿如出席GP芝柏表「Neo Bridges天際行者腕錶」發表會。(記者胡舜翔攝)

因為這樣,她對佩戴的Neo Bridges天際行者腕錶很有感,認為無錶盤的設計、藍黑的星空配色奧妙迷人,想到自己投入藝術創作的專注與在平靜,「就像擁有自己的小宇宙。」

孟耿如穿白色褲裝搭配全新Neo Bridges錶款。(記者胡舜翔攝)

孟耿如以一襲高雅的白色褲裝驚艷出場,簡約現代、藝術前衛,與全新Neo Bridges錶款相呼應。她透露家裡有個大錶櫃,裡面藏錶風格多元,與黃子佼「公家戴」,至於數量「太多了,從來沒數過!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10