晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掌摑鄭麗君不起訴 鄭惠中自認「太衝動」

2019/07/16 12:18

鄭惠中。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者羅凌筠/台北報導〕資深藝人鄭惠中掌摑文化部長鄭麗君,涉嫌妨害公務,北檢認為,鄭麗君出席餐會無關公權力,此部分犯嫌不足,不起訴。

鄭惠中不滿「去蔣化」政治主張,一時情緒激動而失控動手,在關懷演藝人員春節餐會當眾掌摑鄭麗君,北檢指出,傷害、公然侮辱的部分,因鄭麗君未提告,則無法訴追。

鄭惠中今表示她為打巴掌一事道歉,但仍不認同鄭麗君轉型正義的論述,對於在公眾前做出暴力行為,她表示:「經一事長一智,我以後不要太衝動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10