限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜出線領軍 名嘴爆國民黨淪為老人長青班

2019/07/14 06:48

韓國瑜因妻子李佳芬豪華農舍事件頭疼不已。(資料照,記者黃佳琳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視評論員、名嘴黃創夏日前直指前鴻海董事長郭台銘只是國民黨「榮譽黨員」,該黨卻配合「義和圑」處處羞辱他,「既然郭董被剝奪榮譽,就是被下了逐客令」,他認為,郭董早該拂袖而去,然後獨立參選。

不過令郭台銘支持者憂心的是,倘若郭董脫黨參選,情況對他有利嗎?黃創夏直言:「郭台銘脫黨參選,很不利!」且他爆料,國民黨開始有人在哀嚎了。

黃創夏表示,其實那些人並非在「唱衰」郭台銘,「他們心知肚明,國民黨將在韓國瑜領軍下,年輕人和中産階級永遠離開,國民黨只是『老人長青班』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10