限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪、梅根都穿這一件 神級美腿這樣來!

2019/07/12 16:32

〔記者林欣若/台北報導〕一條好的牛仔褲有如神助,輕鬆打造神級美腿,來自美國的丹寧品牌Mother Denim,包括英國梅根王妃、女星楊冪都是粉絲,不僅修飾身形,顯得更高挑,更可展現蜜桃翹臀,讓回頭及按讚率指數飆升,創造出猶如歐美超模的女神效果。

楊冪著Mother Denim毛邊喇叭褲,9,600元。(MINOSHIN美之心提供)

梅根王妃(左)私下經常穿著Mother Denim。(翻攝自網路)

Mother Denim成立於2010年,品牌主打「就算是母親,也可以穿的性感精緻」,靠著量身剪裁、不收邊及前短後長的褲腳設計,將簡單的牛仔褲創造出不凡的視覺效果,也因為特殊研發的布料,在夏季悶熱的台灣,仍然能保持清爽透氣。

珍妮佛羅培茲也愛穿Mother Denim。(翻攝自網路)

除了舒適之外,Mother Denim更有穿上必顯翹臀的效果,包括歐美女星珍妮佛羅培茲、時尚部落客Chiara Ferragni都是粉絲,梅根私下常穿著Mother Denim基本款系列外出,穿出休閒與質感兼具的時髦風範。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。