限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓶裝水真的「喝得安心乾淨」?水專家提醒潛在危機

2019/07/11 23:10

〔記者吳佩樺/台北報導〕不少人為了方便,或者對自來水沒信心,習慣買瓶裝水來喝,若你認為瓶裝水乾淨又安全,可能錯了!

Mr. Chu提醒瓶裝水3大潛在危機。(記者吳佩樺攝)

Coway南韓水專家Mr. Chu提醒瓶裝水3大潛在危機,第一、瓶裝水的來源並沒有辦法被肯定真的能讓人完全安心;第二、塑膠瓶在高溫下會溶出有害物質,例如塑膠微粒;第三、瓶裝水在運送過程中有可能因為溫度而變質,因此,瓶裝水並不一定如你認知地那麼乾淨。

如果太依賴瓶裝水,或許反而殘害健康而不自知。此外,瓶裝水的塑膠瓶也不環保。想喝到乾淨又安全的水,利用居家專業淨水設備,其實就有不錯的效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞