限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三女星大庭廣眾任男友摸下體 網酸:是有多癢

2019/07/11 20:58

江鎧同前年傳出介入毛曉彤和陳翔戀情。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕29歲中國女星江鎧同因演出電視劇《一不小心愛上你》走紅,2017年傳出她介入毛曉彤和陳翔戀情,還被毛曉彤捉姦在床。昨(10)日中國媒體再爆料,江鎧同疑似有新戀情,她被拍到與男友晚上在街上牽手約會,過程中男方慾火難耐,竟在大庭廣眾之下,公然伸手撫摸江鎧同的下體,引發熱議。

江鎧同環抱白T男,還撫摸他的胸肌。(翻攝自微博)

江鎧同被拍到與白T男甜蜜逛街,男方還當街撫摸她的下體。(翻攝自微博)

江鎧同被拍到與白T男甜蜜逛街,男方還當街撫摸她的下體。(翻攝自微博)

江鎧同被拍到與白T男甜蜜逛街。(翻攝自微博)

昨天微博傳出江鎧同有新男友,照片中,她在深夜摟著一名穿白色T恤的男子散步,整隻手緊纏在對方健壯的手臂上,還不時挑逗精實的胸肌,互動看起來十分親密。令人驚訝的是,在行走的時候,男方還被拍到當眾伸出左手,直搗江鎧同的私密處,並不顧旁人眼光不斷撫摸,而江鎧同卻甜笑不以為意,讓網友看了超傻眼,狂酸:「是有多癢啊,連走路都忍不住一直摸」、「在大街上這樣也太噁心了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10