限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志、夏宇童口徑一致 齊喊「好朋友」護情

2019/07/11 18:56

〔記者羅凌筠/台北報導〕孫協志離婚韓瑜4年爆新歡,和小11歲夏宇童傳出緋聞,甚至傳出孫協志帶夏宇童見過孫媽,堪稱神進展;對此,孫協志表示:「雙方是好朋友,謝謝大家關心,不多做回應。」

夏宇童透過經紀人表示和孫協志是「好朋友」。(資料照,記者潘少棠攝)

孫協志(左)、夏宇童(左2)傳熱戀。(翻攝自Instagram)

夏宇童和孫協志口徑一致,透過經紀人表示兩人就是「好朋友」,經紀人也澄清夏宇童確實沒有見過孫媽媽,再問夏宇童感情狀況,經紀人低調表示:「公司不過問私事。」

孫協志(左)、許孟哲昨天剛飛韓國錄《飢餓遊戲》,許孟哲的緋聞女友趙孟姿也去了。(資料照,中視提供)

孫協志昨(10)天前腳剛飛韓國錄《飢餓遊戲》,夏宇童後腳就跟著飛去當嘉賓,有趣的是許孟哲的緋聞女友趙孟姿也去了,頗有Double Date之感,據悉,夏宇童和趙孟姿錄不同集,不會同台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10