晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雙胞胎左左右右夾帶「小三」看藍人 爆料她最多人追

2019/07/09 21:24

〔記者陳慧玲/台北報導〕雙胞胎左左右右年紀小小就有「閨密」,今(9)晚他們到台北國際會議中心看世界知名的「藍人樂團」巡迴演出,左左、右右要升上小六,因此她們介紹閨密「芠芠」時說:「我們小六,她小三。」

BLUE MAN星光場,(左起)左左、芠芠、右右。(記者潘少棠攝)

左左、右右天真可愛,不改相互爆料的習慣,右右爆料左左在學校比較多人追,還說左左比較溫柔、心軟,左左則說右右比較兇。右右則笑說,跟左左、芠芠相處時總會大吵大鬧,爸爸說他們很像大嬸。

前陣子左左右右去馬祖旅行看「藍眼淚」,興奮看到美景,不過左左在當地不慎踩滑跌倒,幸好沒有什麼大礙。

BLUE MAN星光場表演。(記者潘少棠攝)

藍人樂團演出不時讓觀眾發出驚嘆聲,氣氛超嗨,左左右右則說,很好奇他們卸妝的樣子長怎樣。

而藍人樂團從今天起到7月14日,將在台北國際會議中心演出8場,購票可洽寬宏、萊爾富、OK便利店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10