限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《寄生上流》口碑夯爆!台上映10天狂吸3500萬

2019/07/08 13:00

《寄生上流》上映10天,全台票房狂飆近3500萬。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕南韓名導奉俊昊執導的坎城金棕櫚電影《寄生上流》,在台上映掀起好評狂潮,連帶引起票房效應,平日不僅天天以超過240萬的數字穩定成長,週末票房更比首週末逆勢成長了37%,上映10天全台票房狂飆近3500萬!而台灣叫好叫座的好消息也傳回韓國,讓近日遠赴德國慕尼黑參加影展的導演奉俊昊,特地趁空檔為台灣觀眾錄製了一段獨家影片表達感謝。

影片中導演笑容靦腆,好心情不言而喻,他開心地說:「非常感謝台灣觀眾,很開心票房創下佳績,電影中為什麼出現台灣古早味蛋糕,下次拜訪台灣再和大家說。請各位繼續支持,我看到大家摺披薩盒的影片了,真的很謝謝大家。」

電影《寄生上流》在台上映話題不斷,更成為現在網路上最熱門的必看電影之一,片中住在半地下室的窮人家與住在山坡豪宅的富人家,充滿細節和對比的場景,以及「有錢所以善良」、「沒有計畫就不會出錯」等環環相扣又意有所指的台詞,皆讓觀眾回味無窮、引起瘋狂討論,讓不少深怕落伍跟不上話題的網友直衝戲院,台北地區更造成場場爆滿、沒有提早訂位只能坐前三排的盛況。

《寄生上流》描述一家四口全是無業遊民的爸爸基澤(宋康昊飾)成天遊手好閒,直到積極向上的長子基宇(崔宇植飾)靠著偽造的文憑來到富豪朴社長(李善均飾)的家應徵家教,兩個天差地遠的家庭因而被捲入一連串意外事件中……。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10