晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮辣秀雪乳邀張菲共賞 自爆屁股冷

2019/07/06 12:36

安妮今出席活動,大方放送事業線。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕安妮在新出的寫真書《透明的妮》中,大秀美胸、翹臀,讓人驚豔,她今出席伊林璀璨之星選拔,除了為參賽者信心喊話,也談到拍寫真時的趣事,她笑說:「那時一整天沒有穿衣服,完全不穿衣服,防護措施都沒有,就是想要nature的,也不想修圖,好好愛自己的身體!」加上攝影師是男生,和所有工作人員盯著她瞧時,讓她無比害羞,「我想他們不是故意的,但因為工作,他們還是要一直看著我,屁股很冷,且一翹就被看光光,覺得很害羞。」

張雁名今出席活動,勉勵參賽者放寬心。(記者蕭方綺攝)

她先前常上張菲節目,成為新一代「菲女郎」,被問到是否會送寫真書給張菲,她表示:「目前只有幾張照片曝光,但應該會送菲哥一本!」她透露,寫真集雖還沒問世,但日前照片曝光,「我姊姊看到雖然沒有說什麼,但還是有幫我按讚!」

而安妮為了寫真集拍攝,花了半年時間瘦身,聽到張雁名說為了拍床戲,前一、兩個星期就要瘦身,她忍不住吐槽:「我已經6個月沒有好好吃飯了!」認為張雁名小巫見大巫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10