限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲洛杉磯野生被捕獲 香肩美腿同框AKIRA

2019/07/05 12:03

林志玲(右)上月閃婚AKIRA(左)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲林志玲上月6日閃婚小7歲日本男星AKIRA,之後隨即赴洛杉磯度蜜月,有網友捕捉到小倆口同框看演出的畫面。

林志玲(右)4日與AKIRA赴洛杉磯看演出被捕獲。(翻攝自推特)

林志玲與AKIRA昨(4日)赴洛杉磯,一同觀看師弟團「三代目J Soul Brothers」成員登坂廣臣、ELLY演唱會,被網友幸運巧遇,小倆口坐在會場2樓看台區,AKIRA梳著整齊油頭、拿著手機,腳踩在前方護欄上,坐姿十分豪放,林志玲則身穿黑色露肩洋裝,展現優雅氣質,2人專注地看著演出,不時交頭接耳討論,除了露出滿面春風笑容,周遭還散發出粉紅泡泡,這也是2人婚後首度被拍到同框,引起網友討論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10