晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人離婚與女兒爆發衝突 原因令人心疼

2019/07/05 09:39

于美人。(翻攝自JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人6年前與前夫James離婚驚動全台,昨她上《新聞挖挖哇》宣傳公益餅乾,回憶離婚階段經常崩潰,有天女兒MINA對她說了一句話,令她非常心疼:「我的孩子不應該這樣,家庭序位不對。」

當時MINA對她說:「媽媽你要不要躺在我的胸口。」讓當時崩潰的她一方面很暖,一方面卻驚覺怎麼淪落到讓孩子反過來替她分擔。有次MINA也與她發生衝突,因她離婚後搬家,居然沒去坐新的校車路線,反而去坐舊的路線,再自己走一段路到新家,于美人透露離婚第一年跟MINA衝突不斷:「妳幹嘛?為什麼一直不高興?」之後她才理解應該是女兒一時無法接受離婚,還再慢慢適應:「我忽略了她失落的進程表。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10