限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光!Jolin國際蔡發威 金曲贏家躍上告示牌

2019/07/04 12:41

蔡依林金曲大贏家,國外媒體爭相報導。(翻攝自網路)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林在本屆金曲獎奪下兩項大獎,更擔任表演嘉賓率領舞者飆唱《怪美的》,她的演出驚豔全場,就連美國《告示牌》、英國《路透社》、新加坡《海峽時報》、日本網路公司等多家外國媒體都報導,被網友誇讚「台灣之光」、「果然是國際蔡」。

蔡依林率領舞者飆唱《怪美的》,演出驚豔全場。(記者陳逸寬攝)

美國《告示牌》以「台灣巨星蔡依林是第30屆金曲獎的大贏家」為標題,內容介紹台灣金曲獎是華人音樂界的年度盛事,「蔡依林以《玫瑰少年》拿下年度單曲,專輯《 Ugly Beauty》則是年度專輯。」

《告示牌》更記錄了Jolin出道至今已經拿下了6座金曲,而男女歌手的得獎紀錄保持人則是天王周杰倫、天后江蕙,兩人分別坐擁15座及13座的金曲獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10