晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍戲3個月請假42天 楊冪被爆狂外出撈金

2019/07/03 17:21

楊冪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星楊冪演出《仙劍奇俠傳3》、《三生三世十里桃花》人氣爆漲,近日被爆進劇組拍戲的3個月內,竟請了42天假,遭質疑「這戲真的能演好?」

楊冪被爆拍戲3個月請假42天。(翻攝自微博)

楊冪主演的電視劇《暴風眼》,日前在大連開拍,有網友爆料,指開鏡3個月以來,她已請假42天外出撈金,實際只在劇組待了50天,還詳細附上一份「楊冪行程」,不禁質疑「將近一半的時間在請假,這戲真的能演好?孫儷拍《賣房子的女人》一天假都沒有請哎......」

楊冪所屬的嘉行傳媒向《新浪娛樂》表示,楊冪拍戲期間確實有請假,但都是以劇組需求及拍戲工作為第一優先,「在劇組不拍攝其戲份時,經劇組同意,有正常的請假外出工作。」同時否認請假42天一事,「刻意模糊和誇大了時間,完全是假的。」至於離開劇組外出工作,一是為了參加影視節目做宣傳,二是完成開鏡前簽訂的工作合約,駁斥「撈金」一說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10