晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大鶴片場吐血10幾次 苦笑「拍到狗血淋頭」

〔記者吳琬婷/台北報導〕7部短片組成的《驚悚劇場》今(30)晚在台北電影節世界首映,各部片導演與主演都亮麗出席。「大鶴」林鶴軒在《肇事者逃逸》飾演不停經歷車禍死亡輪迴的男子,他片中有場被車撞倒吐血的戲,透露導演王威翔要求他「吐血要到位」,不僅事前抽空練習,拍攝時還來回吐了10幾次,好幾次嗆到鼻子,「我那天吐了好多血、吐得滿臉,真的是拍得狗血淋頭!」

「大鶴」林鶴軒在《肇事者逃逸》飾演不停經歷車禍死亡輪迴的男子。(記者陳逸寬攝)

資深演員應采靈在《樂園》中與班鐵翔飾演常拌嘴的老夫妻,透露與班鐵翔合作多次,兩人默契好,問她現實生活中與老公徐明是否也是老夫老妻相處模式,她稱兩人關係已是「進階版」,互不踩對方底線,「這是要結婚超過40年才能達到的境界」。

應采靈(左)在《樂園》中與班鐵翔飾演常拌嘴的老夫妻。(記者陳逸寬攝)

台北電影節《驚悚劇場》首映,蔡淑臻。(記者陳逸寬攝)

蔡淑臻在《打掃》飾演管理嚴格的舍監,處處壓迫住宿舍的温貞菱,問她現實中是否有被壓迫的經驗?她說:「模特兒圈多多少少會有一些摩擦,以前是兩家公司會較勁的感覺。」但也解釋多數模特兒之間不會想要踩對方抬高自己,是公司與公司之間會較勁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門