晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》康康訪問藏宋仲基范冰冰梗!一半網友笑瘋一半飆罵

2019/06/29 20:20

康康發言引發討論。(影視中心攝影組攝)

〔記者洪素津/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮今(29)晚在小巨蛋登場,康康帶老婆、女兒、兒子一同在紅毯亮相,康康這次入圍最佳台語男歌手,特別把兒子順仔的童趣畫作印在西裝上,訪問時他也別具創意,把近來熱門的宋仲基和范冰冰新聞穿插在訪問中,不過反應兩極,有網友笑瘋,也有網友認為不合時宜,訪問很乾。

康康穿的西裝十分特別,把兒子塗鴉的全家福印製在西裝上,配合專輯名稱《ㄐㄧㄚㄐㄧㄚˊㄐㄧㄚˇ ㄐㄧㄚˋ》,身上寫滿各式各樣的同音字。主持人瑪麗問康康有給兒子錢或是報酬嗎?對此康康搞笑說有說好要「送重機」,巧妙穿插熱門人物宋仲基,接著又說進場後容易肚子餓,但若帶飯糰放太久會變「飯冰冰」,又把范冰冰拿出來,妙把2個人名放進採訪中。該訪問有網友笑瘋讚康康有創意,但也有網友認為康康亂開玩笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10