晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》陳奕迅「測試收音」 一開口...耳朵懷孕了

2019/06/29 19:52

〔記者吳志偉/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮今晚登場,叱吒華語樂壇的「E神」陳奕迅今年以廣東專輯《L.O.V.E.》入圍「年度專輯獎」、「年度歌曲獎」、「最佳專輯製作人獎」3項獎項,不但是入圍者,同時還身兼表演嘉賓,這次表演名稱將以「金氏紀錄」為名,挑選金曲獎「得獎常客」的眾多作品重新演繹,一開口立刻驚艷全場,令網友大呼:「耳朵懷孕了!」

陳奕迅一開口,就讓全場歌迷耳朵懷孕。(影視中心攝影組攝)

陳奕迅今晚一連帶來殷正洋《無盡的港口》、五月天《頑固》、蔡健雅《雙棲動物》、周杰倫《安靜》等金曲,當唱到台語天后江蕙的《甲你攬牢牢》及張惠妹《黑吃黑》時,更掀起一陣高潮,最後還與4位資深音樂人陳子鴻、王治平、董運昌、陳君豪合體演出。

陳奕迅帶來經典歌組曲。(影視中心攝影組攝)

大批網友看到陳奕迅的開場演出,紛紛留言激讚:「第一個就壓陳奕迅後面怎麼唱」、「陳奕迅先來測試收音」、「後面表演者挫咧蛋」,典禮才剛開始就引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10