限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》言承旭被問林志玲婚訊 反應竟是這樣

2019/06/29 18:18

言承旭在林志玲婚後首次露面。(影視中心攝影組)

〔記者蕭方綺/台北報導〕言承旭與林志玲情纏17年,先前還曾傳出復合消息,但林志玲在本月初突然宣布婚訊,閃嫁日本天團放浪兄弟成員AKIRA,令外界相當驚訝,言承旭當時被問及此事時,也吃驚地說「真的哦?恭喜她啊」,今現身金曲擔任頒獎嘉賓,被問林志玲婚訊有何祝福,他對著媒體苦笑,不發一語,尷尬匆匆離去。

言承旭看來神情有些憔悴。(影視中心攝影組攝)

言承旭久未在台灣公開露面,有網友指出他這回現身的鬍渣,根本撞臉林志玲老公AKIRA,而他走上紅毯有些拘謹,被訪問時只說想要見到陳鎮川,其餘時間只是靦腆笑容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞