晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)江宏傑惡搞愛女玩變臉 小小愛慌張反應融化網友

2019/06/26 11:58

江宏傑(右)與寶貝女兒小小愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與前日本女將福原愛2016年步入禮堂,婚後育有一對子女「小小愛」及「小小傑」,一家四口幸福和樂。夫妻倆經常在社群網站曬出家庭生活日常,日前,江宏傑曬出小小愛大玩變臉的影片,小小愛在影片中不斷發出超可愛的奶音,萌翻大批網友。

江宏傑用手機濾鏡惡搞女兒。(翻攝自微博)

江宏傑日前在微博曬出一段小小愛的影片。影片中,江宏傑使用手機濾鏡,讓女兒大玩變臉,只見小小愛一秒長出落腮鬍,模樣相當逗趣可愛,更有趣的是,當小小愛看到鏡頭裡的自己,突然多了一撮鬍子,不僅用手狂戳臉頰,還慌張地不停直問爸爸「這是什麼?」,超萌的奶音讓網友聽了瞬間融化,紛紛留言直呼「聲音超軟萌」「小小愛說話好可愛喔!」、「聲音好甜阿」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10