限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚禮讓閨密們原形曝光 網紅8天後離婚「我不需要男人」

2019/06/25 20:27

韓安冉。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕20歲中國網紅韓安冉在微博擁有400萬粉絲,日前與男友「小豬」補辦婚禮,因未開濾鏡讓網紅閨密們的真實面貌曝光而引起熱議。但婚禮才過了8天,韓安冉便宣布要與老公離婚,讓外界看傻眼。

韓安冉與小豬結婚8天就宣布離婚。(翻攝自微博)

陳妮妮被韓安冉控訴是小三。(翻攝自微博)

小豬向韓安冉道歉。(翻攝自微博)

韓安冉因參加節目《變形記》爆紅,自曝已整形過33次,韓安冉在今年4月生下孩子,本月才與老公補辦婚禮。但結婚8天後韓安冉怒斥小豬出軌同為網紅的陳妮妮,大罵對方是賤貨勾引自己的老公,陳妮妮則回嗆是小豬先傳訊息來,譏笑韓安冉管不住老公。韓安冉開直播表示已向小豬提出離婚,坦言兩人感情本來就沒有很好,是因為孩子才決定結婚,並說「我不會再結婚了,我不需要男人了」。

網紅們參加韓安冉婚禮現出原形。(翻攝自微博)

網紅們參加韓安冉婚禮現出原形。(翻攝自微博)

網紅們參加韓安冉婚禮現出原形。(翻攝自微博)

對此小豬暗指陳妮妮靠著韓安冉的名氣炒作,承諾會將陳妮妮的聯絡方式刪除,更說自己賺錢贏不過老婆壓力非常大,只能每天買醉,並對韓安冉及孩子道歉。但韓安冉並不買帳,痛斥小豬有問題,大罵:「誰他媽把錢和孩子給了男人,誰就是傻B!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10