限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜靠著一張嘴 黃光芹驚曝一路演到底

2019/06/25 08:41

黃光芹一早直言,韓國瑜靠著一張嘴,一路演到底。(資料照,記者王榮祥攝)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人黃光芹一早再曝高雄市長韓國瑜去年投入高雄市長選戰,但提起「北漂」這個議題,他一時之間無法反應過來;對高雄年輕人的困境,他以「不知道、不曉得、沒感覺」回應。黃光芹直言,韓國瑜靠著一張嘴,一路演到底。

前副總統呂秀蓮當年宣布參選台北市長之後,提出台北市有「五又」,黃光芹說,韓國瑜竟從中偷了「又老、又窮」兩又,一路選上高雄市長;黃光芹又說,別怪韓國瑜不懂自經區,「近日他突然關心中小企業來,不斷嚷嚷又聽誰說了,一再拿出來大掰特掰。」

對於韓國瑜的「草包之內在」,黃光芹嘆言已經慘不忍睹了,她驚曝韓國瑜最大的問題,在於治理,「他上任剛過半年,能把愛河搞得又髒、又臭,也是一種本領。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10