晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷控遭無視 賈靜雯無奈曝原因「男人都那麼幼稚」

2019/06/24 15:41

修杰楷(左)與賈靜雯感情恩愛。(翻攝自賈靜雯IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕演員修杰楷與賈靜雯結婚後育有兩女「咘咘」及「BO妞」,加上賈靜雯的大女兒「梧桐妹」,一家五口感情和樂。日前夫妻倆一同現身機場,修杰楷哀怨控訴被老婆無視,讓賈靜雯相當無奈。

修杰楷抱怨老婆不理他。(翻攝自修杰楷IG)

修杰楷抱怨老婆不理他。(翻攝自修杰楷IG)

修杰楷抱怨老婆不理他。(翻攝自修杰楷IG)

修杰楷抱怨老婆不理他。(翻攝自修杰楷IG)

賈靜雯笑虧老公幼稚。(翻攝自賈靜雯IG)

修杰楷在IG表示在機場等待的時間太無聊,調皮的用手假裝戳賈靜雯的臉頰,但賈靜雯只是專心的看著影片,完全不理會老公的行為,讓修杰楷大呼「完全無視我」,當修杰楷開口說「我有點無聊」時,賈靜雯也只叫他去拿點食物過來,接著便邊吃邊看影片,依舊沒有理會老公,修杰楷委屈表示「我的問題還是沒有解決,他還是無視於我」。事後賈靜雯貼出兩人合照笑說:「我只是專心在看片,又沒不理你」,更調侃「男人怎麼都那麼幼稚呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10