限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻私訊一句話吳宗憲飆罵封殺 閨密火大反擊了!

2019/06/23 20:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻爆出婚外情,為平息眾怒,經紀公司宣布2人全面停工,在家閉門思過;吳宗憲今(23)表示,私下曾傳訊邀約謝忻上節目,但謝忻的回應卻讓他很火大,讓他撂話要刪除好友,以後都不必聯絡,講完還砲轟不是他封殺,而是謝忻自殺,不過對於吳宗憲舉動,謝忻的閨蜜陳沂也在臉書爆氣開嗆:「最沒資格罵謝忻的就是你,憲憲!」

阿翔(右)與謝忻爆出婚外情後,經紀公司宣布2人全面停工。(資料照,記者王文麟攝)

陳沂。(資料照,記者陳逸寬攝)

吳宗憲表示,近日曾邀謝忻上節目,被她以公司安排為由回絕,讓他氣得大罵,不過身為謝忻好友的陳沂,看完新聞也是超火大,直接在臉書開嗆,「最沒資格罵謝忻的就是你,憲憲!當年你欺騙全台灣觀眾還有陳孝萱,公然在電視上搞外遇的時候,有說清楚講明白,有跪下嗎?」引發網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。