晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王中平婚前承諾23年未兌現 余皓然:寧願相信鬼

2019/06/23 13:23

余皓然一直無緣去加拿大。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天《叫我神隊友》明(24日)9點將播出「男人的話真的能信?婚前承諾妳的他做到了嗎?」,已結婚23年的余皓然大嘆:「寧願相信有鬼,也不要相信男人那張嘴!」

王中平在婚前因參加節目錄影而有機會到加拿大,對加拿大美景為之驚豔,並承諾余皓然婚後若有機會一定要帶她去。沒想到婚後王中平理由一堆,一開始說小孩還小不方便出國,後來孩子長大了一點又說自己剛好有工作沒有辦法,等小孩又更大了一些時便用「要等小孩暑假,可是暑假機票很貴」為由不斷推託,余皓然抱怨:「等到現在23年了,我還沒去過加拿大!」一旁的梁赫群竟說:「去不成加拿大,你可以去奧萬大啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10